关于最近的流水账

关于最近的流水账

博客停更了一阵子,以后可能只会分享一些关于生活、以及觉得“有价值”的文章了。

面试总结:

面试遇到了一些问题,然后利用空闲的时间总结了一下,查漏补缺。

博客停更:

有道云笔记做记录,相对写博客更方便点,格式编辑、贴图都很方便;主要是某些小问题也想记录,又不想写博客的时候最合适不过了。

西湖论剑:

参加了一次真正意义上的大比赛,酒店很好,饭很好吃,师傅们很强,然后西湖好像也没那么美。

五一假期:

老哥结婚了,于是,慈爱的目光全部聚集到自己身上了:你都这么大了,准备啥时候结婚啊balabala。

代码学习:

继续学着Php和Python,写期末大作业,不懂开发的渗透测试工程师不是好程序员。

防灾比赛:

今年防灾第一次把河北省的大学都邀请来打比赛,往年只有燕郊的三个学校一起,感觉挺不错。

心情复杂:

低迷过,亢奋过,焦虑感像一个怪圈,跳出来又钻进去,感觉自己对未来充满了期待,也感到很迷茫。

# 随想

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×