水坑攻击|Flash钓鱼弹窗优化版

水坑攻击|Flash钓鱼弹窗优化版

还是那句话:Flash永远滴神~

一直想写个界面精致点的Flash钓鱼,奈何各种效果实现起来实在是有点麻烦,正好发现了layer这个牛逼的弹层组件,一开始直接用的图片,几行代码就搞定了,但是还是不够完美,后来发到T00ls大家集思广益,提出了一些非常好的建议,几次修改后才有了如下的最终版。

在线预览:http://flash-pop.se7ensec.cn/

有人说flash不好用了,感觉分析好对面是干啥的,做好一些自动化、定制化的工作,上线率其实还是挺高的。

项目地址:https://github.com/r00tSe7en/Flash-Pop

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×